пятница, 23 марта 2012 г.

И снова шуба :)


Мода - неплохой способ самовыражения. Мода имеет право быть увлекательным хобби на том же основании, как и рисование, игра в бадминтон или пристальное, душераздирающее наблюдение за футбольными матчами.
Дело в том, что я считаю (и это не только моя мысль), что очень мало вещей в мире по-настоящему касаются нашей повседневной жизни. Воистину, почему футбольные болельщики, например, так сильно расстраиваются, если их команда терпит поражение или так неистово ликуют, когда она побеждает? Потому что люди убеждают себя в том, что для них это важно, хотя в их повседневной жизни от этой информации ничего совершенно не меняется. Людям необходимо чем-то увлекаться, наполнять будни смыслом, делать время отдыха от работы ярким, за что-то переживать и искать смысл. Ведение фэшн-блогов стало популярным смехотворное время назад. Это такое юное увлечение, что оно все еще горит некоей новизной и от того интересно! Блоггеры плодятся, как грибы, но я не вижу в этом ничего страшного :) Ведь женщины издавна стремились к красоте. Новые вещи позволяют женщине чувствовать себя юной, яркой. Сейчас самовыражение через короткие заметки и фотографии себя-любимого - это легко, приятно и не требует больших затрат. Фотоаппараты есть у многих; соседа-друга-милого, который нажмет на кнопку спуска, тоже нетрудно отыскать, а индустрия красоты представляет такое большое количество необыкновенных, интересных, ярких вещей, что владеть ими всеми не представляется возможным, но некоторую долю каждая девушка все-таки собирает у себя в гардеробе. Почему бы и не потешить свое чувство прекрасного, любуясь снимками кого-то, кто тебе нравится?)
Мы живем в мире материальном, с этим не поспорить! Но, несомненно, моральные, душевные, интеллектуальные ценности не должны быть повержены страстью к потреблению. Ведь шкаф может сгореть, а сам с собой ты останешься до последнего. И истинное сокровище, что у тебя есть - это любовь к жизни, людям, своей системе ценностей, добро, что ты делаешь, забота о близких и окружающих…
Но все это никак не связано с блогом, который приносит мимолетную радость и мне, когда я его создаю, и моим читателям, которые уделяют ему несколько своих интернет-минут ;) Поэтому заканчиваю свой странный, сумбурный пост и представляю вашему вниманию фотографии, сделанные сегодня, 23 марта, на фоне заснеженной аллеи!)
Забавно, что пару недель назад я уже делала фотографии в весеннем пальто, а тут снова пришлось облачиться в шубку! Зато пронизывающий ветер облетал меня стороной! Необыкновенный фиолетовый шарф, который мы делим с мамой напополам, я украсила брошью, которую приобрела вчера на «Блошином рынке», и этот тандем стал немного похож на жабо! ;)












 Ваша Лена!

7 комментариев:

  1. Я даже не знаю, как откомментировать - это потрясающе! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лен,сколько вы весите при росте 165см.? фигура потрясающая у вас! Вы очень красивая,слов нет=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Вешу я около 50. Иногда чуть меньше,в зависимости от страсти к еде !)

      Удалить
  3. Вам очень идет этот цвет. И фиолетовый м голубым смотрятся прекрасно вместе

    ОтветитьУдалить