воскресенье, 27 октября 2013 г.

Радужные дни!

   Последний месяц не устает удивлять меня, преподнося один приятный сюрприз за другим! Кажется, что надо мной все время нависает туча, только льется не дождь,а подарки :) Так, на прошлой неделе мы с Александром ходили на "Цирк Дю Солей", куда я так хотела попасть! Несколько лет назад мне уже посчастливилось посетить представление известной канадской труппы, и тогда я вышла под большим впечатлением.
   Помню, мне казалось, что я побывала в какой-то сказочной реальности, настолько происходящее поглотило всё моё внимание. Наверное, то феерическое впечатление от первого представления в некоторой степени помешало мне насладиться новым шоу "Kooza" на 100%, ведь я ожидала таких же эмоций. Тем не менее, я не могла не оценить потрясающие костюмы, живую джазовую музыку в исполнении красотки-негритянки и необыкновенное освещение, которое превращало все происходящее на сцене в сон наяву. В тот же день нам в руки попали билеты на шоу Трэвиса Пастраны в Олимпийском, которое будет 4 ноября. Честно говоря, я даже не представляла, что это такое до того,как Google мне помог. Оказалось, что это - экстремальное фристайл-шоу Nitro Circus Live. И оно впервые приезжает в Россию в рамках своего европейского турне. Пугающие трюки на мотоциклах, скутерах и роликах - это лишь то немногое, что нам обещают организаторы! Я не знаю, будет ли уходить мое сердце в пятки при виде отчаянных экстремалов, но мне очень интересно проверить это! 

А еще я в ожидании мюзикла Чикаго, на который мы с Александром пойдем через пару недель. Последний раз на мюзикле я была лет 10 назад, и тогда, к своему стыду, очень сладко спала под зажигательные мелодии из "12 стульев". Надеюсь, что, повзрослев, я победила неконтролируемый сон :)) И смогу насладиться происходящим в полной мере.
Все эти мероприятия невольно заставляют меня прославлять Москву, как мегаполис, в котором есть абсолютно ВСЁ! Все виды того,как люди борятся со скукой и развивают свои умения, отразились здесь в различных шоу, концертах, соревнованиях и представлениях. И это очень здорово! Было бы только время и возможность.
Фотоаппарат на Цирк Дю Солей мы не брали. Поэтому у меня есть всего пара фотографий с телефона. Но даже это - наши воспоминания.


Одно из самых веселых событий последней недели - я выиграла потрясающее колье в конкурсе в инстаграме :) Честно говоря, я всегда скептически относилась к розыгрышам чего-бы-то ни было: от бесплатного сыра в мышеловке до райских путешествий на необитаемые острова. Но тут впервые за последние лет 10 я решила "попытать счастья", тем более что, по сути, от меня ничего не требовалось: только обозначить участие. И вот, из 89 претенденток на прекрасное ожерелье выиграла я. И получила весточку об этом,уже благополучно позабыв о конкурсе! На следующий день ко мне на работу приехал курьер с заветной коробкой. В жизни украшение оказалось еще лучше, чем на фото, так как оно отражает любой свет и очень блестит! Впрочем, смотрите сами... ;)











Пусть осенью радостей будет еще больше,чем летом! Ведь погода не балует нас солнцем и теплом. Пусть это делают близкие и родные. А мы, в свою очередь, будем радовать их. Ведь правда? ;)

Ваша Лена!

7 комментариев:

  1. Лена, правда!!!! Как всегда, зарядилась позитивной энергией, прочитав Ваш блог!! Действительно, балуете солнцем и теплом своих читателей! Спасибо!! Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата, спасибо за ваш добрый отзыв! :)

      Удалить
  2. Лена, какой фирмы ботиночки у вас?)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с победой! Я вот пока ничегошеньки не выигрывала :))) А так хочется. Мы тоже ходили на это шоу знаменитого цирка, я осталась в восторге! И на Чикаго вам тоже должно понравится! В Лондоне недавно прекратили этот мюзикл, но мы на него успели

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, как здорово! Живя в разных странах, мы смотрим одни и те же шоу :)

      Удалить
  4. Спасибо Вам!! За Ваши бесподобные фото! Правда, очень сказочные и волшебные:)

    ОтветитьУдалить